Эксклюзивная косметика Pierre Rene!

28 Июня 2018

Рады представить Вам новый бренд профессиональной декоративной косметики: Pierre Rene Professional. 

Бренд основан в 1993 г. во Франции, он быстро набрал популярность среди профессионалов и среди обычных пользователей. На сегодняшний день продукция Pierre Rene Professional представлена более чем в 35 странах мира. 

Основатель Пьер Рене говорит о своем бренде: 
     «Профессиональная косметика сочетает в себе заботливые и питательные свойства; мы эффективно уменьшаем уровни аллергенов, которые они содержат. Эргономика упаковки, большое количество оттенков и современный дизайн гарантируют удобство использования. Мы хотим, чтобы наши продукты соответствовали требованиям современных женщин в смысле моды, внешнего вида, функциональности и, наконец, эффективности действий.» 

Косметика Pierre Rene  гипоаллергенна, протестирована дерматологами, а значит может использоваться для любой кожи, даже для самой чувствительной. 

Уже 18 лет мы являемся официальными дистрибьюторами профессиональной косметики и импортируем продукцию других стран. Все товары, размещенные на сайте, 100% подлинные и имеют сертификаты соответствия, мы обеспечиваем аккуратную доставку всех товаров из интернет-магазина.  

В ассортименте Профессионала представлена косметика Pierre Rene для макияжа

Профессиональная косметика Пьер Рене.png

Туши для ресниц Pierre Rene созданы на основе современных формул и экологически-чистых компонентов, прекрасно питают, укрепляют и защищают ресницы от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Удобные и эргономичные кисти и кремообразная текстура обеспечивают легкое и приятное применение, придавая ресницам объем и разделение. Деликатные формулы не раздражают глаза и идеально подходят для женщин, которые носят контактные линзы.

Помады и блески для губ. Королевская роскошь цвета и комфортное скользящее нанесение помад обеспечивает длительное ношение и комфорт на губах. Специальный ухаживающий состав помад на основе масел жожоба и кокоса для эффекта матовых, но мягких и увлажненных губ. 

Благодаря высокой концентрации пигмента, ваши губы приобретают интенсивный оттенок уже с первого покрытия, а оттенок остается на губах более долгое время и делает их похожими на драгоценности, окутанные ярким цветом.

Тональные основы и крема гарантируют идеальный макияж на весь день. Скрывают все дефекты и несовершенства кожи, заполняют мелкие морщины и широкие поры. Уникальные формулы подстраиваются под тип и оттенок кожи, не окисляются в течение дня, образуя комфортное покрытие, оставаясь стойким весь день. 

Обеспечивают длительное увлажнение, смягчают кожу, делая ее упругой и шелковистой, за счет представленных в составе натуральных экстрактов.

Pierre Rene.jpg

Мы являемся прямыми представителями бренда, а значит предлагаем товар по выгодным ценам без лишних накруток. Для подбора необходимой продукции Вы можете проконсультироваться через онлайн-чат, группу Вконтакте или позвонить по телефону.

Сеть магазинов Профессионал представлена в следующих регионах: 

Пермский край

Екатеринбург

Ижевск

Тюмень

Чебоксары.

Сеть магазинов Профессионал позволит купить необходимый и индивидуальный уход за кожей лица, тела и волос, а также подобрать декоративную косметику для создания эффектного образа. Перейти к покупкам прямо сейчас в интернет-магазин!