Новый бренд! Китайская косметика BioAqua

Косметика БиоАква
27 Сентября 2018

В магазинах «Профессионал» новинка – уникальная китайская косметика!

Этой осенью на полках магазинов Профессионал появился новый бренд – китайская косметика BioAqua!

Черная маска, пенка для умывания, крем для лица, скатка – всё пользуется огромной популярностью на родине бренда в Китае и уже стало доступным для покупки в Перми!

Китайская косметика BioAqua

В чем же секрет успеха BioAqua?

В первую очередь, БиоАква – это доступная высококачественная уходовая и декоративная косметика на каждый день, которая производится в Китае с 2000 года.
Экзотические ингредиенты, входящие в состав косметических средств поражают и непривычны для российской женщины. Улиточная слизь, бамбуковый уголь, гиалуроновая кислота, экстракт китайской хризантемы, вулканическая грязь – только натуральные компоненты, которые, следует признать, работают и делают вашу кожу удивительной.

Косметика BioAqua призвана решать самые разные проблемы: избавить кожу от морщин, акне, забитых пор, вялости, гиперпигментации и сухости. Женщины любого возраста обязательно найдут в ассортименте марки подходящую для себя косметику.

Косметические средства поражают не только своим составом, но и консистенцией. Чего стоит, один из хитов продаж — грязевая маска для устранения черных точек и воспалений, которая при нанесении на кожу начинает пузыриться! А кремы, лосьоны, сыворотки с тающей консистенцией, ультраувлажняющие составы с тонкими цветочными или аппетитными фруктовыми и другими «съедобными» запахами, моментально подстраивающиеся под тон кожи ВВ-кремы — все это и многое другое Bioaqua предлагает в большом разнообразии и по доступной цене.

Низкая цена прекрасно сочетается с высоким качеством косметики и делает бренд Bioaqua особенно привлекательным.

Специально для вас мы подготовили ТОП-3 самых популярных товаров китайского бренда BioAqua.

Первое место по популярности занимает маска-пленка с активированным углем от черных точек.
Уже после первого применения этой маски кожа выглядит посвежевшей, сияющей, ровной, матовой, прыщи тускнеют и немного подсушиваются. А после регулярного использования в течение 14 дней – маска полностью устраняет акне, угри и воспаления кожи.

Второе место в нашем рейтинге занимает сыворотка с гиалуроновой кислотой и муцином улитки.
Сыворотка оказывает профессиональное воздействие на зрелую, проблемную кожу любого типа: мощный омолаживающий, восстанавливающий, оздоравливающий, питательный и увлажняющий эффект. Прекрасно борется с пигментными пятнами, акне, следами пост-акне и угревой сыпью.

На третьем месте по популярности увлажняющий гель для лица и тела с натуральным соком Алоэ.
Полностью натуральный состав увлажняющего геля, не содержащий вредных веществ, с успехом позволяет эффективно применять это средство женщинам в любом возрасте.
Средство увлажняет, успокаивает, защищает, смягчает кожу и лечит последствия любых внешних воздействий и процедур. Кожа становится нежной, бархатной и очень мягкой.

Купить косметику BioAqua и получить рекомендации по выбору вы можете в магазинах профессиональной косметики «Профессионал»:
ТРК «СпешиLOVE» г. Пермь, ул. Спешилова, 114, 1 этаж
ТЦ «Квартет» г. Пермь, ул. Юрша 86, 2 этаж
ТЦ «Парк Авеню» г. Пермь, пр-т Парковый, 23, 2 этаж
ТЦ «Семь Пятниц» Все для ногтевого сервиса г. Пермь, ул. Революции 60/1, 1 этаж
Магазин на ул. М.Рыбалко, 39, 1 этаж.

Марка БиоАква так же представлена в интернет-магазине «Профессионал». Перейдя по ссылке, у вас есть возможность сделать покупку не выходя из дома.

Приобрести косметику для салона можно через вашего менеджера или оформив заказ по телефону (342) 21-65-222.

Будьте среди первых, кто по достоинству оценит косметику БиоАква!