• На главную
  • Отправить нам письмо
  • Поиск
  • Карта сайта

Омоложение кожи лица стало доступнее с новинкой от +ACTIVE.

Нам всегда хочется оставаться молодыми и красивыми. В 40 выглядеть на 20. Чтобы морщины и темные круги под глазами нас не волновали. Идеальное лицо – это мечта каждой женщины.
Компания «Профессионал» рада представить уникальную новинку +ACTIVE.
Это безинъекционная коррекция кожи на клеточном уровне. Теперь омолодиться можно в домашних условиях.

Интенсивная клеточная терапия от компании +ACTIVE не содержит: ГМО, отдушек, парабенов, синтетических гелеобразователей и минеральных масел.

На сегодняшний день у компании есть три основных направления:
  • Препараты с пептидами
  • Препараты со стволовыми клетками растений
  • Средства на основе низкомолекулярной гиалуриновой кислоты.
Препараты, созданные на основе гиалуриновой кислоты с молекулярной массой от 5 до 50 тысяч дальтон, укрепляют межклеточные соединения и усиливают гидратацию кожи. В дерме низкомолекулярная гиалуроновая кислота активно влияет на процессы синтеза в фибробластах.

Исследования показали, что экстракты стволовых клеток растений (которые используют в своих препаратах компания +ACTIVE) способны стимулировать деление клеток кожи человека и повышать эффективность регенерации тканей, при этом они совершенно безопасны для здоровья. В них содержится большое количество активных компонентов, которые являются естественными регуляторами  многих функций и помогают нашим клеткам зарядиться энергией молодости.
При помощи комплексных процедур препаратов компании +ACTIVE можно убрать темные круги под глазами, повлиять на появление морщин, улучшает цвет лица, повышает тонус, упругость и эластичность кожи, замедляет процесс старения. При этом все эти процедуры можно проводить в домашних условиях и без использования уколов. А по цене данная процедура обойдется вам дешевле, чем прохождение инъекционного курса.

Теперь любая женщина может приобрести препараты от компании +ACTIVE в фирменных магазинах «Профессионал».

Применение профессиональных препаратов +ACTIVE.
  • В салоне препараты +ACTIVE применяются в сочетании с аппаратными техниками, в процедурах с мезороллером, под пластифицирующие маски, в массажных техниках, после пиллингов и чисток. По своей эффективности  мезороллотерапия не уступает аппаратному методу. Но по цене данная терапия намного доступней и ее можно проводить в домашних условиях, но мы рекомендуем вам проходить данную процедуру в салонах. Мезороллер - это небольшой прибор напоминающий маленький валик, на конце которого находятся маленькие тоненькие иголочки, но проводя им по коже, уколы практически не чувствуются. С его помощью препараты глубже проникают в клетки кожи, тем самым ускоряется процесс разглаживания морщин. Для одной процедуры рекомендуется использовать 8-10 капель.
  • Для домашнего курсового ухода препараты назначаются косметологом индивидуально, по показаниям. Расход при домашнем использовании: на зону вокруг глаз 1-2 капли, на зону лица и декольте 3-5 капель. Рекомендуемый курс 2-3 месяца. Желательно повторить курс через 1-2 месяца.


Немного о самих препаратах:
Интенсивное увлажнение от 25 до 30 лет.
  • Гиалуроновая кислота 100%. Интенсивное увлажнение в любом возрасте. Увлажнение кожи происходит изнутри и снаружи. Повышается плотность и тонус кожи. Регулярное использование концентрата обеспечивает профилактику появления морщин, независимо от возраста.
  • Гиалуроновая кислота + хитозан. Концентрат активно защищает от агрессивных факторов окружающей среды. Идеальное средство ухода за поврежденной и воспаленной кожей.
Интенсивное омоложение + питание 30 – 40 лет.
  • Гиалуроновая кислота + эластин. Концентрат смягчает и увлажняет верхние слои кожи, разглаживает мелкие морщинки. Использовать для активного питания кожи лица, шее и декольте с целью повышения тонуса и эластичности.
  • Гиалуроновая кислота + экстракт икры. Препарат предназначен для глубокого увлажнения и интенсивного питания зрелой кожи лица, шеи и декольте. Экстракт икры богат белками, жирными кислотами, минералами и витаминами, способствующему активному омоложению кожи. Используется для интенсивного омоложения кожи после 40 лет.
Увлажнение + регенерация 30 – 40 лет.
  • Гиалуроновая кислота с комплексом олигосахаридов. Концентрат замедляет генетически запрограммированный процесс старения кожи, укрепляет синтез собственной гиалуроновая кисло и эластина, улучшает микрорельеф, эластичность и упругость кожи, укрепляет кожный барьер. Концентрат визуально улучшает цвет лица.
  • Омолаживающий флюид. Стволовые клетки эдельвейса с комплексом гиалуроновой кислоты. Замедляет процесс старения кожи, улучшает ее сияние и плотность. Обладает накопительным эффектом. Показан для кожи склонной к куперозу. Используется для курсового и ежедневного ухода.
  • Омолаживающий флюид с осветляющим эффектом. Стволовые клетки подорожника с комплексом гиалуроновой кислоты. Идеально выравнивает микрорельеф и тон кожи, предохраняет кожу от УФ повреждений, восстанавливает естественное сияние кожи. Применение: для повышения плотности кожи, детоксикации, сокращения признаков фотостарения, уменьшения пигментных проявлений и восстановления здорового цвета лица.
Уплотнение кожи + уменьшение морщин 40 – 50+ лет.
  • Гиалуроновая кислота с липофиллинговым комплексом. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в сочетании с экстрактом черного чая и диоксигенированным липопептидом обладает ярко выраженным уплотняющим (липофиллинговым) действием. Концентрат улучшает микрорельеф и увеличивает объем источенных форм кожи лица и декольте, уменьшает глубокие морщины вокруг глаз и губ.
  • Уплотняющий флюид. Стволовые клетки эдельвейса с комплексом гиалуроновой кислоты и матрикинами. Эксклюзивный флюид замедляет процесс старения и показан для ускоренного восстановления плотности и упругости возрастной кожи, уменьшения морщин и поддержания естественного сияния кожи. Матрикины – сигнальные молекулы, синтезированные на основе пептида КМК, уменьшают глубину и длину морщин.
  • Регенерирующий флюид с осветляющим эффектом. Стволовые клетки подорожника с комплексом гиалуриновой кислоты и матрикинами. Препарат заметно уменьшает признаки старения и улучшает внешний вид возрастной кожи, укрепляет кожные ткани и овал лица, разглаживает морщины и осветляет темные пятна. Показан к коже склонной к куперозу. Обладает накопительным эффектом. Применение: для укрепления овала лица, уменьшения морщин и признаков птоза, для придания пигментированным участкам возрастной кожи однородного и равномерного тона.
  • Питательный концентрат для лица и декольте с пептидами и фитоэстрогенами.  Препарат оказывает обновляющее и омолаживающее действие на возрастную кожу, сокращает морщины, повышает тонус и плотность кожи. Изофлавоны ириса и красного клевера устраняют сухость кожи, улучшают цвет лица, возвращают  коже молодость и сияние. Используется  для ежедневного и кустового  ухода под крем.
  • Уплотняющий концентрат для зрелой кожи с липопептидами и кальцием. Интенсивный комплекс с липопептидами и ионами кальция улучшает характеристики возрастной кожи, препятствуют ее гормональному старению, выравнивает рельеф и цвет лица. Зрелая и уставшая кожа снова приобретает упругость и плотность. Показания: для разглаживания морщин и выравнивания рельефа кожи после 50 лет.
И еще много удивительных, полезных, а главное не требующих инъекционного применения препаратов можно подобрать именно для вашей кожи и проблемных зон.
Изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара - любые характеристики товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
Товар добавлен в вашу корзину!

Заявка на обучение

Ваш заказ успешно оформлен, теперь вы можете перейти к оплате

ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ
Укажите ваш номер телефона и наш оператор вам перезвонит. Часы работы с 10:00 до 18:00

Укажите ваш город